Яндекс.Метрика

Божьи коровки

Необычные рецепты


© Copyright 2010. Необычные рецепты http://lopetrov.narod.ru  

Божьи коровки

Вам понадобится (на 10-15 штук):    
Редиска – 1 пучок
Сыр Камамбер – 125 г
Мягкое сливочное масло – 1 ст.л.
Лук – 1/2 шт.
Тмин - на кончике ножа
Молотый сладкий перец – 1/2 ч.л.
Зеленый лук – 1/2 пучка
Соль, перец – по вкусу
Зерна белого перца

  1. Лук очистить и очень мелко нарезать. Камамбер размять вилкой и перемешать с луком, сливочным маслом, нарезанным колечками зеленым луком и пряностями.

  2. Редиску вымыть и удалить зелень. Одну сторону срезать для устойчивости божьих коровок. Для усиков осторожно разрезать хвостики редисок по длине.

  3. На верхней стороне вырезать крылышки и немного выбрать сердцевину круглым резцом.

  4. Маленькой зенковкой сделать углубления на крылышках и на месте глазок, в которые вставить зернышки перца.

  5. Сырный фарш поместить в шприц для крема и наполнить редиски. В завершение разместить крылышки.

СОДЕРЖАНИЕ




Чистота Вашей машины с интернет-магазином AmwayHome

Интернет-магазин
AMWAY-home

Необычные рецепты
 
Используются технологии uCoz