Яндекс.Метрика

Парусная регата (примерно 30 штук)

Необычные рецепты


© Copyright 2010. Необычные рецепты http://lopetrov.narod.ru  

Парусная регата (примерно 30 штук)

Вам потребуется:                         
100 г ветчины
100 г вареной ветчины
100 г салями
200 г тертого сыра Гауда
200 г сладких сливок
100 г шампиньонов
1 красный стручок сладкого перца
10-15 листочков базилика
3 ст.л. пряностей для пиццы
100 г тертого сыра Эмменталь
2 ст.л. сливочного масла
3 кочана салата
3 французских багета
Зубочистки

  1. Грибы вымыть, срезать потемневшие места и обсушить полотенцем. Сладкий перец разрезать пополам.  Удалить плодоножку, перепонки и семена. Грибы, перец, ветчину и салями нарезать маленькими кубиками. Базилик нарезать полосочками.

  2. Сливочное масло разогреть в большой сковороде. К овощам и ветчине добавить базилик, Гауду, сливки и пряности для пиццы. Перемешать до однородной массы.

  3. Духовку разогреть до 250С. Багеты нарезать скошенными ломтиками и щедро положить на них приготовленный фарш. Выпекать на среднем уровне духовки 8-10 мин.

  4. В завершение парусники оформить салатными листьями и в горячем виде подавать к столу.

СОДЕРЖАНИЕ




Чистота Вашей посуды с интернет-магазином AmwayHome

Интернет-магазин
AMWAY-home

Необычные рецепты
 
Используются технологии uCoz