Яндекс.Метрика

Салат «золотая рыбка»



Необычные рецепты

© Copyright 2010. Необычные рецепты http://lopetrov.narod.ru

Салат «золотая рыбка»

Вам понадобится:    
Сельдь – 1 рыбка
Лук маринованный – 100 г
Зеленое яблоко – 1 шт
Вареная свекла – 1 шт
Яйца вареные – 3 шт
Вареная морковь -1-2 шт
Маслина – 1шт
Майонез

  1. Сельдь выпотрошить, удалить голову, хребет и хвост, полученное филе нарезать кубиками. Свеклу очистить, яблоко вымыть, удалить сердцевину, отдельно натереть на крупной терке.

  2. Яйца очистить, натереть на средней терке.

  3. Выложить слоями в форме рыбки, смазывая слои майонезом: сельдь – лук – яблоко – свекла - яйца. Все смазать майонезом.

  4. Голову сделать из тертого желтка, глаз – половинки белка и маслины, чешую и плавники – из кусочков вареной моркови. Дать салату пропитаться.

СОДЕРЖАНИЕ



Здоровье Ваших зубов с интернет-магазином AmwayHome

Интернет-магазин
AMWAY-home

Необычные рецепты
 
Используются технологии uCoz